التفـــاح الاخضـر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكباب

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكباب  Empty طريقة عمل الكباب

مُساهمة من طرف معي أحلى الإثنين يونيو 17, 2013 6:05 pm

المقادير

١- نص كيلو لحمة ضأن

٢- نص كيلو كبدة

٣- نص كيلو قوانص كلاوي وقلوب ( الخروف)

٤- نص كيلو سجوك

٥- بصلة مفرومة / ملح / فلفل / كزبرة / شطة / ثوم / معلقة صلصة / عود قرفة / ٢ قطعة شطة خضراء

٦- ٢ قطعة بطاطس / ٢ قطعة جزر / قطعة كبيرة فلفلية / زبدة او معلقة زيت زيتون


الطريقة

اولا نقطع كل الحوم مكعبات صغيرة / والخضار ات أيضاً تقطع مكعبات

ثانيا نرفع المقلا علي النار ونضيف الزبدة او زيت الزيتون وحتي يسخن نضيف اليه البصل المفرومة وتقلب ونضيف اليها جميع الحوم وجميع الخضارات و جميع التوابل وعود الغرفة وقطعتين الشطة

ثالثا نصف كوب ماء لكي يستوي الخضار والحمه ثم نضيف الصلصة ونتركها في النار حتي تتشرب الصلصة والبهارات حتي يقل الصوص وتصبح شبه جافه

ونسكب الكباب في صحن التقديم وبالهناء

معي احلي 
معي أحلى
معي أحلى
Admin

الابراج : الحمل عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 29/03/2013
الموقع : SF

https://greenapple.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى