التفـــاح الاخضـر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الأرز بالحليب

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الأرز بالحليب  Empty طريقة عمل الأرز بالحليب

مُساهمة من طرف LOVE FOOD الأحد يونيو 09, 2013 4:37 am

study المقادير study

ماء ورد , ملعقة كبيرة

أرز ,0.5 كوب

زيت نباتي ,0.5 ملعقة صغيرة

مستكة ,3 فصوص

ماء , كوب

حليب سائل ,4 كوب

سكر ,4 ملعقة كبيرة

قرفة ناعمة , ملعقة كبيرة

study طريقة التحضير study

- اغسلي الأرز بالماء عدة مرات.

- سخني الزيت وضيفي المستكة اليه في قدر متوسط الحجم، الى ان تذوب المستكة وتتصاعد رائحتها.

- أضيفي الماء والأرز ، ثم غطي القدر ودعي الأرز يطهى بهدوء لحوالي 10 دقائق الى ان يصبح ليناً.

- أضيفي الحليب، واتركي القدر على نار هادئة 25 – 30 دقيقة الى ان يصبح الآرز ليناً ، مع التقليب من وقت لآخر.

- أضيفي ماء الورد الى الأرز بالحليب، وزعيه في أطباق تقديم فردية وانثري على سطحه القرفة والمكسرات، قدميه بارداً.


queen معي احلى queen

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

LOVE FOOD

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 13/05/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى