طريقة عمل مخفوق المانجو
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مخفوق المانجو
المقادير
عسل نحل طبيعي ,0.50 كأس
بوظة الفانيلا ,1.50 كأس
مانجو طازجة مقطَّعة بحجم متوسط,2 كأس
طريقة التحضير
- في الخلاط الكهربائي قومي بوضع قطع المانجو الطازجة وبوظة الفانيلا وعسل النحل الطبيعي واخلطيهم جيداً حتى تحصلي على قوامٍ كريميٍ كثيف.
- استخدمي مخفوق المانجو في اتمام حلوياتك
- مثل استخدامه كبديل للكسترد عند تحضير التارت،
- أو قومي بوضعه في الفريزر لمدة 3 ساعات وقدميه بعدها كنوعٍ من البوظةِ اللذيذة وتمتعي بمذاق مخفوق المانجو الرائع.
عسل نحل طبيعي ,0.50 كأس
بوظة الفانيلا ,1.50 كأس
مانجو طازجة مقطَّعة بحجم متوسط,2 كأس
طريقة التحضير
- في الخلاط الكهربائي قومي بوضع قطع المانجو الطازجة وبوظة الفانيلا وعسل النحل الطبيعي واخلطيهم جيداً حتى تحصلي على قوامٍ كريميٍ كثيف.
- استخدمي مخفوق المانجو في اتمام حلوياتك
- مثل استخدامه كبديل للكسترد عند تحضير التارت،
- أو قومي بوضعه في الفريزر لمدة 3 ساعات وقدميه بعدها كنوعٍ من البوظةِ اللذيذة وتمتعي بمذاق مخفوق المانجو الرائع.
LOVE FOOD- عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 13/05/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل مخفوق مبتكر
» طريقة عمل البيرقر
» طريقة عمل السامبوكسة 1
» طريقة عمل ميلك شيك الشوكولاتة
» طريقة عمل العوامات
» طريقة عمل البيرقر
» طريقة عمل السامبوكسة 1
» طريقة عمل ميلك شيك الشوكولاتة
» طريقة عمل العوامات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى